Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Черная кошка?

Как приятно в зимнюю морозную ночь лежать в теплой постели ощущая на себе небольшую тяжесть пухового одеяла и знать, что завтра тебе не нужно вставать на работу. Что завтра пусть и не большой но перерыв, в нудной работе, длинной в два дня. Кошка запрыгнув на меня прошлась по мне и я почувствовал как она легла на мои ноги… Минутку какая нахрен кошка у меня нет кошки!!! Что за чертовщина!!
Решив прогнать ее я попытался закричать, а потом скинуть, но я не смог, я был словно парализован руки ноги меня не слушались, даже язык самая сильная мышца в теле человека и та не могла пошевелиться. Меня охватила дикая паника я всеми силами пытался сделать хоть что то но все мои попытки были тщетны, время текло на мой взгляд очень медленно.
Собрав всю волю в кулак я попробовал еще раз крикнуть, у меня получилось но это не было похоже на крик скорее всего стон. Ну вот хоть что то. Минутой позже я начал двигать пальцами, передвинул руку ­-ну вот похоже отпустило, сказал я про себя и тут же вспомнил про кошку резким движением я поднялся и с криком схватил ее за хвост, она почему то пыталась залезть под одеяло странное поведение, на месте кошки я бы не стал лезть под одеяло. Когда мои глаза привыкли к окружающей обстановке я увидел у себя в руках ее хвост, рассмотрел лапы, уши, но вот морда, ОНА РАЗМЫТАЯ не видно морду!!! эта тварь попыталась меня поцарапать и я машинально разжал руку, она скрылась под одеялом, откинув одеяло ее уже не было там, сердце дико забилось в груди я не знал что думать, что это, кто это проступил холодный пот на лбу.
Долго я не вспоминал этот случай хотя и был он не ординарным пока не наткнулся в журнале на статейку в ней рассказывалось про одного немца который во время второй мировой был уволен в запас чуть ли не в первые месяцы войны по случаю контузии и помешательства. Потому что он рассказывал про каких то чертей вот вырезка из статьи:
Я очнулся глубокой ночью. Пошевелился, потрогал голову. Она болела адски, но ясно было, что кровь больше не течет, что, не считая головы, ранений больше нет. Однако крови вытекло много, я пошевелиться не мог от слабости, бил озноб...
Я хотел покричать, позвать кого-нибудь. Наши наверняка были не особенно далеко, мы знали, что дивизия получила приказ оставаться пока что в том районе...
И тут все звуки застряли у меня в горле.
Понимаете ли, ночь была ясная, безоблачная, стояла полная Луна, огромная, желтоватая. Чуть приподнявшись, я видел прогалину. Метрах в ста от меня стоял русский грузовик, как-то нелепо накренившись — судя по всему, ему расстреляли кабину из пулемета, убили водителя, и машина врезалась в дерево, а потом ее чуть отбросило ударом. Повсюду лежали мертвые, наши и русские, никто не шевелился, не стонал, не звал.
А по мертвым прыгали, резвились эти.
Я не знаю, кто они такие. Ничего от классического облика черта с хвостом и копытами. Но и на известных науке зверей эти создания ничуть не походили.
Они были не такие уж большие, примерно с кошку, очень поджарые, тонкие, удивительно проворные и верткие. Знаете, что самое странное? Луна светила ярко, но я не мог разглядеть их во всех подробностях, они казались как бы силуэтами. Такие гибкие, верткие, проворные силуэты. Их было много, очень много. Я не разглядел ни хвостов, ни рогов. Тонкие, длинные, удивительно проворные создания...>>>

@темы: Очевидное и невероятное

URL
Комментарии
2012-11-26 в 21:57 

LordAlastor
Люблю мистические истории, только не на уровне битвы экстрасенсов и подобной лабуды по тнт. Надеюсь, ваш дневник будет пополняться интересными историями.

   

Мысли заметки

главная